ERFOLGSREZEPT: WIE KI-PROJEKTE IN DER LEBENSMITTELBRANCHE WIRKLICH RENDITE BRINGEN

KI klingt wie Molekular-Küche 2009: teuer, kompliziert, nur was für experimentierfreudige Sterneköche – oder etwa nicht? Der Unterschied liegt in der richtigen Vorbereitung, Auswahl effizienter Zubereitungsmethoden – und Gans besonders der Zutatenliste. Und genau hier hilft ein oft unterschätztes, messerscharfes Werkzeug: Der ROI! Eine ausführliche Analyse des "Return on Investment". 

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WARUM EIN KI-PROJEKT IN DER GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG (GV) STARTEN?

Du leitest eine Großküche mit 500 Essen pro Tag. Es ist 9:00 Uhr. Der HACCP Checker von der Frühschicht berichtet dir, dass das Kühlaggregat im Fleischkühlhaus über Nacht nicht mehr gekühlt hat und die Temperatur seit 7:00 Uhr nun bei 11 °C gemessen wird. 10:45 Uhr Souschef bisher nicht am Start, ruft an: „Krank“. Er sollte das Fine Dining (12 x Forelle, ganz klassisch die "Müllerin") für das  Vorstandsmeeting zubereiten.  

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